Heute am 7. April ist Weltgesundheitstag. Zu diesem Anlass möchten wir mit dir ein Rezept für den Immunstärker-Shot teilen.
Zutaten:
- 2 grüne Äpfel
- 2 Stangen Staudensellerie
- 40 g Bio Ingwer
- 2 Kiwi
- 1 Limette
- 1 TL Kurkuma
Zubereitung:
1. Äpfel, Sellerie und Ingwer waschen, wenn nötig entkernen und in Stücke schneiden. Kiwis halbieren und Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Limetten halbieren und Saft auspressen.
2. Äpfel, Kiwis, Sellerie und Ingwer in den Entsafter geben und Saft auspressen oder in einen Mixgerät alles pürieren und später durch ein Sieb laufen lassen.
3. Frisch gepresster Saft mit dem Limettensaft mischen und mit Kurkuma würzen. Mischung als Shots sofort servieren oder portionsweise einfrieren.
Bleibt weiterhin gesund!