Spanische Linsenpfanne mit Kartoffeln und Minz-Dip
Heute haben wir mal wieder ein Rezept für euch aus unserer Heiligenfeld-Küche: Zutaten für zwei Portionen: 400 g Kartoffeln 125 g saure Sahne 50 g Joghurt Frische Minz-Blätter 40 g Zwiebeln 50 g rohe Paprika 60 g Cocktailtomaten 40 g gekochte Linsen (entspricht 50 g rohe Linsen) 40 g Lauch 60 g Bananen 20 g […]
Weihnachtsbäckerei: Spekulatiustaler und Schokocrossies
Weihnachtszeit heißt Plätzchenzeit. Dass man durchaus auch vollwertige Gaumenfreuden zaubern kann, möchten wir euch mit unseren beiden Rezepten beweisen. Und dass diese auch noch lecker schmecken, können wir bestätigen – denn wir haben selbst gebacken und – vor allem – selbst getestet…. Spekulatiustaler Zutaten: 240g Vollkornmehl 1 Msp. Backpulver 120g Butter 2 Eier 60g […]
Sommerliches Rezept aus der Heiligenfelder Küche
Heute nehmen wir Sie wieder mit in die Heiligenfelder Küche. Unser Koch Markus Schaumberg hat passend zur Sommerzeit ein leichtes Spargelrezept gekocht, das wir gerne mit Ihnen teilen möchten. Dieses Mal auf dem Menüplan: Marinierter Stangenspargel in Kräutervinaigrette mit Gehäck vom Ei an buntem Salatbouqette mit Tomatenbruschetta für 4 Personen.
Winterliches Rezept aus der Heiligenfeld Küche
Heute nehmen wir Sie wieder mit in die Heiligenfelder Küche. Unsere Köche haben ein winterliches Gericht gekocht, dass wir gerne mit Ihnen teilen möchten. Auf dem Menüplan stand: Hirschrücken in Kräuter Farce mit Preiselbeersauce, gebratenen Waldpilzen und Herzogin Kartoffeln.
Rezept aus der Heiligenfeld Küche: Aprikosen-Quinoa
Heute haben wir einen weiteren Klassiker aus der Heiligenfelder Küche zum Nachkochen herausgesucht. Unsere Kollegin Ulrike Wahler hat zuhause das Rezept aus der Heiligenfeld Küche für euch nachgekocht. Zutaten für 4 Personen 300 g Quinoa 150 ml Kokosmilch 155 ml Orangensaft 200 ml Gemüsebrühe 10 ml Sesamöl 20 g Curry Kreuzkümmel Chili Balsamico hell 80 […]
Rezept aus der Heiligenfeld Küche: Chili-Bananensuppe
Heute haben wir einen Klassiker aus der Heiligenfelder Küche zum Nachkochen herausgesucht. Unsere Kollegin Ulrike Wahler hat sich zuhause daran gemacht, das Rezept für euch zu testen und ist begeistert. Für 4 Personen Zutaten: 30 g Zwiebeln 40 g Karotten 40 g Sellerie 100 g Fruchtcocktail (Konserve) mit […]
Gruß aus der Heiligenfeld Küche
Heute möchten wir Sie in die Heiligenfeld Küche mitnehmen. Im Rahmen ihrer Ausbildung haben die beiden Kochlehrlinge Julia Reckenberger und Maurice Feldmann in ihrer praktischen Arbeitsübung einen festlichen Hauptgang vorbereitet. Das Rezept möchten wir gerne mit Ihnen teilen. Auf dem Menüplan stand “Schweinefilet im Mangold-Blätterteigmantel an lauwarmem Schwarzwurzelsalat und Herzoginkartoffeln dazu Tymianjus”. […]
Fit in den Herbst – Rezept aus dem Heiligenfeld Küchenteam
Gebackener Manouri auf Feld- und Chicoreesalat, Orangen- Granatapfeldressing und Kräuterbaguette Die Heiligenfeld GmbH ist bereits mehrfach ausgezeichnet für ihre vollwertige und gesunde Küche. Für den Herbst haben wir aus dem Küchenteam der Heiligenfeld GmbH ein leckeres Rezept. Rezept für 4 Personen Zutaten: 150g Feldsalat 1 Stück Chicoree 1 Granatapfel 50 ml Orangensaft 20 ml Apfelessig […]
Kulinarischer Gruß aus der Heiligenfeld Küche
Heute präsentieren wir Ihnen wieder eines unserer leckeren Gerichte aus der Heiligenfeld Küche. Julius Erhard, Auszubildender zum Koch, bereitete ein Hauptgericht bestehend aus gebratener Dorade an Gnocchi und überbackenen Romanescoröschen in einer Tomaten-Basilikumsauce zu.
Neues aus der Heiligenfeld – Küche
Und wieder einmal waren wir zu Besuch in der Heiligenfeld-Küche. Passend zu den warmen Temperaturen draußen, gibt es heute einen sommerlichen Salatteller mit Lachs-Frischkäseterrine und Avocadocreme. Es hat uns sehr geschmeckt und hier ist das Rezept.