Karte nicht verfügbar

Datum/Zeit
Date(s) - 8. Dezember 2021
19:30 - 21:00

Veranstaltungsort
Akademie Heiligenfeld

Kategorien


Ernährung der Zukunft

Referentin: Cecilia Antoli

Heimische Hülsenfrüchte und der Aufbau von nachhaltigen Wertschöpfungsketten innerhalb von Deutschland

Keine isst mehr Hülsenfrüchte als Cecilia! Ihr wurden sie quasi schon in die Wiege gelegt; ist sie doch in der Nähe von Lin­sengericht – einer Gemeinde im Main-Kinzig-Kreis – auf­ge­wach­sen. Als sie dann noch entdeckte, welchen Einfluss Hül­sen­früchte auf ihre Energie, ihre Konzen­trationsfähigkeit und ihren Körper haben, gab es kein Halten mehr. Im Vortrag geht es um die Bedeutung von heimischen Hülsenfrüchten für Mensch, Tier und Umwelt. Warum heimische Hülsenfrüchte exportiert und Hülsenfrüchte aus dem Ausland importiert werden. Die Referentin wirkt mit beim Aufbau von nachhaltigen Wertschöpfungsketten im Inland. Besuchen Sie doch zur Info gerne die Websites des Food-Startup www.bohnikat.de und Cecilia Antolis Website www.beanbeat.de

Eine Anmeldung und Bekanntgabe ihrer Daten (Name, Vorname, Anschrift und Telefonnummer) ist im Voraus unter Tel. 0971 84 4600 oder per E-Mail über info@akademie-heiligenfeld.de erforderlich. 

Zur Einhaltung der Hygienevorschriften bitten wir bereits beim Betreten des Seminarhauses, den Mund-Nasenschutz zu tragen. Im Eingangsbereich werden wir Ihre Daten abfragen und Ihnen einen Sitzplatz mit ausreichendem Abstand zuweisen. Erst wenn Sie sitzen, dürfen Sie Ihren Mund-Nasen-Schutz abnehmen.

Ort: Akademie Heiligenfeld, Raum Aquamarin im 3. Stock, Altenbergweg 3, 97688 Bad Kissingen