Stellv. Küchen- und Serviceleitung (m/w/d)

Voll-/ Teilzeit, ab sofort, Uffenheim, Heiligenfeld Klinik Uffenheim GmbH

 

Unternehmensbeschreibung:

Wir sind eine werteorientierte psychosomatische und somatische Klinikgruppe mit Hauptsitz in Bad Kissingen. Wir betreiben 7 Kliniken an 4 Standorten und beschäftigen ca. 950 Mitarbeiter*innen.

Die Heiligenfeld Klinik Uffenheim ist eine Klinik für psychosomatische Krankenhausbehandlung. Die medizinisch-therapeutische Behandlung ist in der Heiligenfeld Klinik Uffenheim nach einem ganzheitlichen, integrativen und menschlichen Therapiekonzept gestaltet, das alle Ebenen der Person einbezieht.

 

So bringen Sie sich bei uns ein:

  • Sie unterstützen die Küchen- und Serviceleitung u.a. bei der Planung, Sicherstellung und Umsetzung aller Küchen- und Serviceaufgaben und helfen tatkräftig mit
  • Sie leiten alle Mitarbeiter im Küchen- und Servicebereich
  • Sie entwickeln den Küchen- und Servicebereich in Abstimmung mit den Unternehmenszielen stetig weiter
  • Sie erstellen Dienstpläne und stellen täglich die Bestellungen sicher
  • Sie organisieren und planen die Durchführung von Sonderveranstaltungen

 

Das bringen Sie mit und werden so ein wertgeschätzter Teil unserer Unternehmenskultur:

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, im Hotelfach oder sind gelernter Hauswirtschafter mit entsprechender Erfahrung in der Küche sowie im Service
  • Sie verfügen über sichere PC-Kenntnisse
  • Einschlägige gesetzliche Regelungen und Hygienevorschriften sind Ihnen bekannt
  • Sie haben bereits Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern
  • Sie haben Interesse an der kreativen Zusammenarbeit im Team
  • Sie sind eine offene, herzliche und einfühlsame Persönlichkeit, die sich auf den Kontakt mit unseren Patienten freut
  • Sie sind eine selbstständige und engagierte Persönlichkeit
  • Sie sind bereit auch gelegentlich am Abend sowie am Wochenende zu arbeiten

 

Das macht Ihren Arbeitsplatz bei uns besonders (er)lebenswert:

  • Sie werden im Rahmen unseres Einarbeitungskonzeptes systematisch und strukturiert eingearbeitet
  • Sie haben Anspruch auf attraktive betriebliche Leistungen (z. B. Dienstrad, betriebliche Altersvorsorge und Kindergartenzuschuss)
  • Wir bieten über ein umfassendes betriebliches Gesundheitsmanagement
  • Ihre persönliche und fachliche Entwicklung ist uns wichtig: Neben 10 Tagen Fortbildungsurlaub bieten wir Ihnen die Gelegenheit zur kostenfreien Teilnahme an Seminaren unserer Akademie Heiligenfeld
  • Sie haben die Möglichkeit aktiv an der Entwicklung der Klinikgruppe Heiligenfeld mitzuwirken

KONTAKT

Johannes Werner
Bereichsleitung Küche
0971 84-3054

Heiligenfeld GmbH
Altenbergweg 6
97688 Bad Kissingen