Diese Webseite nutzt Cookies

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Einige dieser Cookies sind technisch zwingend notwendig, um gewisse Funktionen der Webseite zu gewährleisten. Dies sind sogenannte funktionelle Cookies bzw. Session-Cookies.

Darüber hinaus verwenden wir einige Tracking-Cookies, die dazu dienen, Informationen über das Benutzerverhalten auf dieser Webseite zu gewinnen und unsere Webseite auf Basis dieser Informationen stetig zu verbessern.

Bio-Siegel für die Heiligenfelder Küche

Bad Kissingen – Die Heiligenfeld GmbH wurde am 9. September 2020 von der Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH (GfRS) mit dem Bio-Siegel zertifiziert. Damit bestätigt die GfRS der Klinikgruppe bei der Verarbeitung der von ihr verwendeten Zutaten für Speisen, ökologische und biologische Erzeugnisse zu verwenden. Das Zertifikat gilt für die Parkklinik Heiligenfeld, die Fachklinik Heiligenfeld, die Rosengarten Klinik Heiligenfeld, die Luitpoldklinik Heiligenfeld, die Akademie Heiligenfeld (alle Bad Kissingen), die Heiligenfeld Klinik Waldmünchen und die Heiligenfeld Klinik Uffenheim.

Die Unternehmensgruppe sieht mit der Zertifizierung eine Bestätigung ihres ganzheitlichen Therapiekonzeptes, zu dem auch eine gesundheitsbewusste und vollwertige Ernährungsweise zählt. Die Küchen der Kliniken in Bad Kissingen, Uffenheim und Waldmünchen kooperieren mit regionalen Lieferanten, von deren Qualität sich Heiligenfeld durch regelmäßige persönliche Besuche überzeugt. Ganz besonderen Wert legt die Klinikgruppe darauf, täglich vegetarische und vegane Vollwertkost, ergänzend einmal Fleisch und Fisch pro Woche, anzubieten. Zumeist wird außerdem Vollkornmehl aus allen Getreidearten verwendet. Wo es möglich ist, wird weißer Zucker durch Honig ersetzt und auf Farbstoffe, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe verzichtet. Des Weiteren achtet die Heiligenfeld GmbH darauf, fair gehandelte Produkte einzukaufen.

Übersicht

Ihre Kontaktaufnahme

Jetzt Kontakt zu Heiligenfeld Kliniken aufnehmen: