In der Parkklinik Heiligenfeld arbeiten wir nach einem ganzheitlichen Therapiekonzept, das auch die Ernährung einbezieht. In unserer Klinik folgen wir dem Grundgedanken einer gesundheitsbewussten und vollwertigen Ernährungsweise. Besonderen Wert legen wir dabei auf die Verwendung von biologisch erzeugten Lebensmitteln. Wir kooperieren mit regionalen Lieferanten, von deren Qualität wir uns durch regelmäßige persönliche Besuche überzeugen.
Große Auswahl an Speisen
Das Angebot umfasst neben dem Frühstücks- und dem Abendbüfett mittags zwei Menüs zur freien Auswahl sowie ein reichhaltiges Salatbüffet. Wöchentlich werden jeweils einmal Fisch und Fleisch angeboten. Alle Komponenten können Sie individuell frei zusammenstellen. Eine rein vegetarische Ernährung ist möglich.
Gerne unterstützen wir Sie auch bei Sonderdiäten und notwendiger Allergiekost nach ärztlicher Verordnung und Voranmeldung.
Wir bieten Ihnen täglich eine Auswahl an hausgemachten Kuchen. Unser Kaffeeangebot besteht aus fair gehandeltem Bio-Kaffee.
Küche der Parkklinik Heiligenfeld ist zertifiziert
Das RAL-Gütezeichen und das BIO-Siegel erhielten die Heiligenfeld Kliniken für geprüfte Qualität, aktiven Verbraucherschutz und für die Verwendung von Bio-Lebensmitteln. Beide Auszeichnungen werden regelmäßig rezertifiziert. Im Jahr 2011 wurde die Küche der Heiligenfeld GmbH mit dem INTERNORGA Zukunftspreis ausgezeichnet. Eine unabhängige Fachjury zeichnet damit Betriebe aus, die sich in besonderer Weise um Ökologie und Nachhaltigkeit verdient gemacht haben.