Küchen- und Servicemitarbeiter (m/w/d) im Abenddienst auf geringfügiger Basis
Teilzeit, Bad Wörishofen
Unternehmensbeschreibung:
Wir sind eine werteorientierte und innovative Klinikgruppe mit Hauptsitz in Bad Kissingen. Wir betreiben 8 Kliniken an 5 Standorten und beschäftigen ca. 950 Mitarbeiter*innen.
Die Heiligenfeld Klinik Bad Wörishofen ist eine Klinik für psychosomatische Krankenhausbehandlung. Die medizinisch-therapeutische Behandlung ist in der Heiligenfeld Klinik Bad Wörishofen nach einem ganzheitlichen, integrativen und menschlichen Therapiekonzept gestaltet, das alle Ebenen der Person einbezieht.
So bringen Sie sich bei uns ein:
- Sie sind verantwortlich für das Aufbauen und Präsentieren des täglichen Abendbuffets sowie für das Regenerieren der warmen Speisen
- Sie überwachen die Temperaturen im Rahmen des HACCP-Konzeptes
- Sie übernehmen die Verantwortung für die Vollständigkeit und Entnahme der Rückstellproben
- Sachgerechtes Aufräumen und Versorgen des übrigens Abendessens gehört ebenfalls zu Ihrem Aufgabengebiet
- Sie helfen bei allen anfallenden Arbeiten in der Spülküche tatkräftig mit
- Sie unterstützen bei der Pflege und Reinigung der Küche gem. des HACCP-Konzepts
- Bei allen Arbeitsaufgaben haben Sie die Sicherheitsvorschriften stets im Blick
Das bringen Sie mit und werden so ein wertgeschätzter Teil unserer Unternehmenskultur:
- Sie sind interessiert an der Arbeit mit Lebensmitteln und bringen ein ausgeprägtes Hygieneverständnis mit
- Eine Berufsausbildung und/oder Berufserfahrung im gastronomischen Umfeld wäre ein Vorteil aber nicht zwingend erforderlich
- Sie sind eine offene, herzliche und einfühlsame Persönlichkeit, die sich auf den Kontakt mit unseren Patient*innen freut
- Sie sind bereit auch am Abend sowie am Wochenende zu arbeiten
- Sie sind offen für Neues und haben Interesse an der kreativen Zusammenarbeit im Team
Das macht Ihren Arbeitsplatz bei uns besonders (er)lebenswert:
- Ein Team, das zusammenhält und für jeden Spaß zu haben ist
- Feste Arbeitszeiten nach Dienstplan, welche mindestens zwei Wochen im Voraus bekannt sind
- Systematische und strukturierte Einarbeitung
- Samstags-, Sonntags- und Feiertagszuschläge
- Jährlich 30 Tage bezahlter Urlaub
- Nach der Probezeit attraktive Zusatzleistungen wie Tankgutscheine und Caringgutscheine
Kontakt
Johannes Werner
Bereichsleitung Küche
0971 84-3054